Божий клей

Вера Мишина
Наш великий Небесный Отец,
Наш прекрасный Господь и Творец,
Для влюбленных друг в друга людей
Изобрел клей любви – Божий клей.

Божий клей для влюбленных сердец
Посылает Небесный Отец,
И без этого клея, друзья,
Быть любимыми просто нельзя.

Если вы заключили завет,
Пригодится вам этот совет:
Чтобы «склеились» ваши сердца -
Сохраняйте любовь до конца!