Внук

Вера Мишина
Что это за крошка:
Во рту кулачёшка,
Глазенки блестят,
Как персики щечки,
А вот ноготочков
Почти не видать?

И морщится носик
От всяческих сосок,
А мама и папа
Встают по ночам.
Его пеленают,
Его забавляют
И кормят его,
Чтобы он не кричал.

Он самый красивый,
Он самый любимый,
И все это знают
И это не лесть,
Его все ласкают,
Его обнимают
И любят за то,
Что такой вот он есть!