Вадик-детдом

Вера Мишина
У Вадика истерика.
Но что же с ним такое?
У Вадика истерика –
Нет никому покоя.

Все утешали Вадика
И по головке гладили,
И на руки пытались взять –
Но крик мальчишки не унять.

Но он до хрипоты кричит,
Он об пол головой стучит,
Он по окну ладошкой бьет,
Игрушки в руки не берет…

У Вадика истерика,
Он  топает ногами.
У Вадика истерика,
Домой он хочет, к маме.