Город Детдом

Вера Мишина
Город есть под названьем «Детдом»,
Ребятишки прописаны в нем.
Малыши, что прописаны тут,
Воспитателя мамой зовут.

Очень любим гостей мы встречать,
Очень любим «Ура!» им кричать.
Приходите и вы в этот дом,
Дом, в котором мы дружно живем.

Все мы будем, конечно, дружить,
Все мы будем друг друга любить,
Выручать, если надо, всегда-
Ну а вместе беда не беда!

Огонек, пусть любви огонек
Согревает нас каждый денек.
Греет душу твою и мою,
И всю нашу большую семью.