Бессонница

Красная Шапка
Безымянные желанья
Нарушают нерушимый
Мой порядок без названья,
Мой покой недостижимый.

Нераскрытые секреты
Давят, душат мою душу,
Неприступные запреты
Вероломно разум рушат.

Неизвестная стихия
Покоряет мирный мир мой,
И опять пишу стихи я
Неизбежно, но настырно.