Cтало вдруг неуютно в лесу

Романов Евгений Павлович
А вчера, стало вдруг неуютно в лесу
Потянуло с болот прелой сыростью старых заломов
И паук, паутину держа навесу
Уходил по тропе из остывшего на зиму дома

А вчера, стал грустнее чем прежде сверчок
И подолгу молчал, отмечая своё на пюпитрах
Я смотрел за окно, целый день подпирая щеку
Фильм немого дождя и его невесёлые титры:

"Не хочу умирать, я ещё так немного успел
Написать о любви, для тебя предназначенных строчек..."
Но менялся сюжет, в титрах значился только пробел
За скрывавшимся в ночь многоточьем

090910