Любовь с любовью

Наташа Корецкая
                "И даже если нет ответа
                на чувства наши – ерунда! –
                любовь прекрасна нашим светом,
                из глаз струящимся всегда..."
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/10/05/1364



Любовь с любовью… Всё совпало.
Где притаился лунный свет,
её и прежде замечала,
но скроен был иной сюжет.

Теперь луна – лучистым оком,
ему распахнуто окно,
переполняет страсти соком.
Так пей же вдоволь – суждено!

А там, где солнце правит светом,
вдруг озаренье, будто взрыв:
твоя любовь, и не секретом,
волшебным стал её мотив.

И там, где время скоротечьем,
и там, где памятью замрёт,
и там, где боль подругой вечной, 
и там, где миг страданьем жжёт, –

исповедальным откровеньем
любви раскрытые врата –
как благовест, как звонниц пенье.
Как чудной сказки доброта!

31 августа 2011