Ясень и рябина

Алла Боброва
Ясень с рябиной стояли в обнимку,
Нежно ласкал ясень девичью спинку.
Та же в ответ, прижимаясь, краснела,
Чувства  скрывать от него не умела.
 
Ветер, как пьяный над ними летал,
Жар их любви все сильней раздувал.
Ветви сплетались  в любовном угаре,
Плавились губы рябины в пожаре.

Вечер, притихший, на землю упал,
В шелесте листьев беспечно дремал.
Ясень рябине поглаживал плечи,
Звезды над ними зажгли свои свечи.

Вяло шептались они в полусне,
В свете луны, отражаясь в окне.
Россыпи звезд им призывно мигали,
Словно в мир вечной любви приглашали.