Кузнечики

Галия Бабина
Кузнечики в траве
Как мухи сонные ползут
И в холодной мураве
Смерть свою найдут

Их жизнь - сон
Краткий и пустой
Закончен их сезон
Отрезок бытия пустой

Последний месяц доживают
Последний их предел
Тоску на сердце навивают,
Но это их удел