К тебе одной

Мирддин Эмрис
День начинается новый,
Время течет неспешно,
Мысли мои с тобой,
Там в океане безбрежном,
Где в небе бегут облака,
Где ветер играет с волной,
Корабль моих надежд,
Сияя алыми парусами
Спешит к тебе одной...