К сентябрю

Андрей Пшенко
                Сергею Ширчкову
                http://stihi.ru/avtor/ser291074


Волосы, зубы, иллюзии время терять...

Снова сентябрь на пороге...
Привет, мой дружище!
Ты собирайся..
Похоже, что мы без тебя
В том листопаде её никогда не отыщем

Будем искать - не найдём
Будем снова искать
"Снова искать" - это лучше "её не нашли мы"

Друг мой, сентябрь
Будем пальцами в пазлы слагать
Листья твои

Восхищаясь, что необъяснимо "вновь не сложилось"

И будем смеяться о том,

Уток кормить и немножко оставим воронам

Дай сигаретку...
Мы бросили?
Так на потом...

Чтоб затянуться украдкой в зелёных вагонах