как это бывает у девочек - 4

Дмитрий Катц
расскажи ему, что засыпаешь одна
посоветуйся с ним, как тебе жить с этой мыслью
он как никто другой всерьез воспринимает тебя
и как никто другой является по-настоящему близким
поделись с ним тем, что давит тебя по ночам
что чувствуешь ты во время дождливых прогулок
ты можешь быть честной, он не вызовет на дом врача
не сделает вывод: она потеряла рассудок.
не бойся слыть слабой в его утомленных глазах
он многое видел, и много кому помог словом
будь настоящей. если хочется рвать и метать
то кухня предстанет идеальным полем для боя
он стерпит все, прижав к своей груди
понизит длительность полуночных истерик
из ниоткуда воссоздаст разрушившийся мир
и обязательно поможет тебе в него поверить
20.03.2010