как это бывает у мальчиков - 4

Дмитрий Катц
расскажи ей, что тебе надоело ждать
что у каждой второй отсутствует понятие верность
каждой третьей приходится постоянно напоминать
что любовь не одно и то же, что и ревность
посоветуйся с ней, может ты воспитан не так?
может пока ты рос, в обществе поменялись ценности?
тебе ведь нужно немного - чтоб любила так как могла
неужели вселенной жалко своей полноценности?
неужели им нельзя забыть про гордость свою?
если действительно хочешь - пожалуйста, делай по-своему
а она, специально (!!!), на сотни твоих "почему?".
не придумает для тебя причину достойную
будь настоящим с ней. она никогда не предаст
все логично и просто - она ведь тебе не соперник
из ниоткуда потерянную надежду воссоздаст
и поможет тебе по-настоящему в неё поверить
20.03.2010