В какой-то момент её не становится

Дмитрий Катц
В какой-то момент её не становится
нет, она не умирает. просто дожидается поезда
следующего в любом доступном направлении
и уезжает из этого города и из этого времени
в котором в принципе-то не осталось ничего хорошего
лишь пара людей, называющих её солнышком
но есть еще тот, кто не называет её подобным образом
именно поэтому она уезжает на поезде
что следует в любом доступном направлении
и утешается верой в собственное мнение,
что все что ни делается - к лучшему,
но только не тогда, когда жизнь разрушена
27.03.2010