ведь сама говоришь мне ты знаешь, все очень просто

Дмитрий Катц
ведь сама говоришь мне "ты знаешь, все очень просто
смотри, есть земля, выше небо, еще выше звезды
у каждой из них во вселенной есть определенное место
не виноваты они, что некоторым друг с другом тесно
вот так и у нас, посмотри. мне с тобой, дорогой,слишком душно
и дело не в близости тел, ты сам понимаешь.
к тому же не каждый способен вот так как в кино, понимаешь?
что добавить еще я, действительно, больше не знаю
извини меня, правда. я наверно сама виновата
это словно в театре, но не знаешь финала спектакля
и только после первого акта хоть что-то становится ясно"
а в это время вытираешь лицо и на пол падает маска.
10.04.2010