спасибо, родная, что могу любить тебя

Дмитрий Катц
он говорит ей - спасибо, родная, что могу любить тебя
и после фразы этой нет знаков препинания
нелепое молчание зависло у окна
как раз сейчас - когда она внимает
как раз сейчас - когда не холодна
когда прохожих лица мелькают быстрым вальсом
он выпивает залпом рюмашку коньяка
и как бы не хотелось ей - уходит не прощаясь
28.04.2010