слишком тихо

Дмитрий Катц
слишком тихо, чтобы не спугнуть
счастье уснувшее на плече
чай остыл,свечи горят и мне
хочется обнять со спины
что-то особенное прошептать тебе
но ты уже спишь и видишь молочные сны
а за окном расцветает новый рассвет
01.05.2010