не оставайся одна этой ночью

Дмитрий Катц
послушай детка, не оставайся одна этой ночью
не бери телефон в руки, ведь абсолютно точно
номер,что должен был сгинуть из короткой памяти телефонной
обятельно тебе напомнит о том, о ком нельзя помнить
о том, чье имя повторяла ты в жизни прошлой
как молитву на ночь.
детка, не пиши ему.
позже будет только хуже. не начинай жизнь сначала
ведь итак все прекрасно, неужели этого мало:
дом-новостройка, небольшая, но собственная квартира
дочка в садике, скоро диплом у сына
с мужем (тьфу-тьфу-тьфу) спокойно и распрекрасно
что тебе нужно еще для истинного женского счастья?
подумай трижды, но не совершай ошибку
закрой глаза,и в последний раз (обещай себе) вспомнив его улыбку, усни.
15.05.2010