На небе Большая Медведица

Настенька
На небе Большая Медведица.
За окном огоньки Перми.
Я устала считать километры -
Измерение нашей тоски

Отправляю вопрос СМСкой.
В ожидании чуда-ответ.
Я приснюсь тебе ночью этой,
Будто знаешь меня сотни лет

Шелест желтой листвы под ногами,
Чуть доддернуты лужицы льдом,
Мы идем и шаги не считаем
Под огромным белым зонтом.

Снова тотже вопрос только шопотом,
Снова долгий и странный ответ -
Столько лет провести под солнцем
и не знать,что такое свет.