ангел лета

Лариса Ладенко
...


время тишины моей
день последний благолета
ночь длиннее холодней
сердце нежностью согрето

светом белого огня
током тонкого дыханья
помнить - будешь ли? - меня
разбудив воспоминанья

так красиво и легко
танцевало в белом-белом
утро млеко-молоко
робко так и неумело

небо-облако моё
невесомости былинной
допоём допьём прольём
слёзы радости невинной


31.08.11