Солнце моё 2007г

Сейсеич
Солнце моё, ты согрела мне душу!
Толстый слой льда покрывал моё сердце.
Но, наконец, этот слой был разрушен!
Бьётся опять с частотой в мегагерцы!
Бьётся и требует жить по-другому.
Жизнь без любви меня чуть не сгубила!
Я не хочу снова впасть в эту кому.
Солнце моё, ты мне путь осветила!

(в данном стихотворении "солнце мое" - обращение к девушке, поэтому употреблены глаголы в соответствующем роде - согрелА, осветилА)