Общага

Игорь Носов 22
Не надо за меня беспокоиться!
У меня все хорошо.
Только кушать бывает хочется,
И в кармане нет ничего.

Из мебели стул и кровать,
Тумбочка рядом стоит.
На это добро мне плевать!
Казенным та, что дорожить?!

Комната пять на семь;
Втроем мы в ней живем.
Под кроватью серая пыль,
Стелется ровным ковром!

Общага у леса стоит;
Комаров до жути летает.
За окном олень пробежит,
Все загадит и убегает.

Есть душ, но света там нет-
Лампочка перегорела.
В принципе все без бед.
И здесь полно беспредела!

Вода горячая есть,
Но цветом своим пугает;
Под такую боюсь я залесть.
Кстати! Кафель, мхом обрастает!

Розетка из стенки торчит,
Окно не закрывается.
За стенами кто-то кричит,
А потом на меня обижается…

Люстра времен декабристов,
На ней лента от мух висит!
Мошек на ней штук так триста,
Им как мне хотелось жить…

Ну а в целом та, все нормально;
Я не царских кровей, я простой!
Пускай вокруг все печально.
Я прорвусь, и выиграю бой!?
30.07.11.