Опять погода достает. 2007г

Сейсеич
Опять погода достает,
И настроение никакое!
И чувствую, что настает
Пора дождей. И нет покоя!
Я не люблю в такие дни
Ни город этот, ни свой дом.
Рекламных вывесок огни
Слились в какой-то серый тон.
Метро, работа, вновь метро.
Противно. Серо. Ненавижу!
И ждет лишь одного нутро-
Когда тебя опять увижу?