Любовь и слова

Вик Он
-Ты говоришь: мне мало слов,
И нету понимания.
-На рту твоем висит засов,
И нет даже желания.

-По телефону в сотый раз,
Поговорить о нас?
И обсудить друзей-подруг,
Кто с кем и как же часто вдруг.

-Хоть позвонить мне и спросить,
Как ты, моя любимая.
Сказать, соскучился ты вдруг,
И ждешь наше свидание...

-Позволь напомнить, что вчера,
Мы были вместе аж с утра,
Прекрасно время проведя,
Встречали новый день и новые дела.

-Вот так всегда: я у окна,
Сижу и думаю одна,
О наших отношениях,
А на глазах лишь слезы да сомнения.

-Скажи, хоть любишь ты меня?
-Ты знаешь ведь, канешно да!
-Канешно знаю: все ты врешь.
-К чему слова, не попугай же я.

-Но ты ведь мне не говоришь,
Как партизан всегда молчишь.
-Я чуствую, что я люблю,
Пусть даже  и не говорю,

-Когда же ты поймеш,
Молчание - отнюдь не ложь.
-Раз так, желание без слов,
Есть признак грязных помыслов...

-Мужчина мой, ну где же ты,
Мне не хватает лишь внимания.
-О женщина, ну сколько можно же,
Я занят, я на совещании...

Минует год, он - одинокий кот,
Гоняет кошек, в перерывах пьет,
Она - как одинокая луна ,
Все также ждет и жаждет теплые слова.

В душе понимая нюансы любви,
Смирись, и прими снизойдя,
До принципов, и с этим живи,
Трепетно чувства храня...

Ведь любовь не зависит от слов,
Ежедневных забот и различных невзгод,
Ей безразличен омут рабочих оков,
Навязанных дел, каждый день, каждый год.

Любовь - это чувство, что внутри нас живет,
И как чувство любое, непременно  пройдет,
Умрет однозначно, изыдя в прах, без сомнения,
Вопрос - лишь когда, все в ваших руках, к сожалению.