Выдумай...

Татьяна Зрадовская
выдумай меня идеальной,
чтоб не найти изъяна...
в меру веселой, печальной,
порою в меру пьяной...
выдумай меня из ниоткуда,
утром, с шепота ветра…
я до тебя все забуду,
но с каждым приходом света,
я буду таять с лучами...
вместе с росой испарятся...
многое в жизни бывало…
но людям за сном не угнаться...
мечты там становятся былью,
там можем мы быть другими
девочка спит сном могильным,
а рядом спит мальчик любимый...
им снится наверно один сон
они растают вместе на рассвете...
пусть те, кто ищет, найдет дом...
как Ромео нашел Джульетту...