Горнорабочий. Осторожно МАТ! 2007г

Сейсеич
Я работаю горнорабочим
В шахте № 522
И работа мне нравится очень,
Правда, часто болит голова…
Мы здесь дышим цементною пылью,
Мы таскаем тяжелый металл..
Чтобы сказка, ****ь, сделалась былью!
Чтоб процесс производства не встал!
Мы ебашим с утра и до ночи,
Так, что с каской срослась голова…
Охуенно быть горнорабочим
В шахте № 522!