Кто как напивается... 2006-2007гг

Сейсеич
Стих мой называется-
"Кто как напивается?!"

Мы бухали в Новый год,
Насинячился народ!
А как кончили плясать,
Я решил все описать!

Нажралась в говнину
Продавщица Нина.
И лежит под кассой
Всей огромной массой!

Набухался Толик -
Старый алкоголик!
Нефиг было водку
Заедать бородкой!

Осушивши шкалик
Вдрызг лежит Виталик!
Нефиг было с Толиком
Пить за одним столиком!

Вот лицом в салате
Отдыхает Катя.
Заберет ли батя
Катю с автапати?

Объявил нам диктор,
Что нажрался Виктор.
Что-то больно рано
Для звезды экрана!

Вдрызг бухой Антошка
Не стоит на ножках!
Он подполз к окошку
Поблевать немножко!

Все друзья Аксиньи
Пьяные, как свиньи!
А сама Аксиния
Дык вообще уж синяя!

Расцвели ромашки.
Набухалась Машка.
Ей еще рюмашку
И она "в какашку"!

Летит в небе птичка.
Набухалась Вичка.
И как истеричка
Всем писала в личку.

В саду пела птаха.
Нажралась Натаха.
Со всего размаху
Всех послала...далеко!
.
Набухался Эдик
Он....он...
Рифму не подобрать!!! Помогите, пожалуйста!

Написано довольно давно, в веселой компании и сейчас уже немного стыдно за такое. Но все таки весело, поэтому не постеснялся выложить. Может зря, не знаю...