А хочешь

Андрей Гапоян
А хочешь, я с восходом солнца
Преподнесу букет цветов,
Из глубины души и сердца
Немножко ласковых стихов.
А хочешь, я росы прозрачной
Со вкусом ягод принесу,
А хочешь, просто поцелую
Иль мягко, нежно обниму.
А хочешь, я возьму на руки
И понесу в страну любовь,
Там водопада счастья звуки
И сладкий аромат цветов.