Грустное день рождение. посв. Николаю Дезину

Дана Ден3
День - будто бы год,пусть не круглая дата.
Мы в детстве его, очень ждали, когда то.
Сейчас его ждем без восторга с грустинкой.
На сердечный...аккорд, одевая сурдинку.
День рождение - это с друзьями,по полной.
Все прошедшее время пытаешься вспомнить...
Ты помнишь? А как мы?...конечно,а как же!.
По небу несется кораблик бумажный...
С годами,все меньше друзей к нам приходят.
Посмотришь...и... порох имеется вроде...
,,Ты знаешь,,тихонечко кто то промолвит.
Давайте же выпьем,пусть нас тоже...вспомнят
Под музыку ретро,как в юности ...пляшем.
Рукой отмахнув,,пропадало где наше...,,
Девчонку подхватишь - влюблен был по уши.
Слезу утерев...в тихом вальсе закружишь...