Там, где о скалы бьет волна... 2007г

Сейсеич
Там, где о скалы бьет волна,
Вдали от всех морских дорог
Богами спрятана страна,
Так, чтоб никто найти не смог.

Туда не ходят корабли,
Такой страны на карте нет,
И к счастью люди не смогли
На той земле оставить след!

На этом острове вдали
От наших стран, где льется кровь,
Бежав от ужасов земли,
Нашла спасение Любовь….

Она живет там как в раю,
Но горько плачет и грустит.
Наш мир, стоявший на краю,
Сорвался в пропасть и летит!

Кто еще может на земле
По-настоящему любить?
Кто душу не предал золе?
И кто достоин вечно жить?

Любовь лишь изредка теперь
Приходит к тем, кто полюбил,
Чтобы открыть пред ними дверь
В ее прекрасный светлый мир!

(данное стихотворение - текст песни)