Слышу шелест листьев сада

Кайыр Жунусов
Слышу шелест листьев сада.
Осень завтра мне пророчит он.
Милая, всегда со мной ты рядом,
Ароматным, розовым цветком.

Тем цветком, что  украшает луг.
Что не любит холода и стужи.
Милая, ты мой, ты лучший друг.
Чувство к тебе голову мне кружит.

Будь счастливой, весело живи.
Я налью тебе бокал вина.
Повезёт нам, милая, в любви.
Будешь мне хорошая жена.

Завтра, сад пророчит, осень.
Начинает круг свой листоцвет.
Знаю, мы любить не бросим,
Даже если будет сто нам лет.

Вот и лето шепчет, улетая
В дальние, заморские края.
Истина на свете есть простая:
Любишь если, любят и тебя.

Если ждёшь условий с вожделением,
Думаешь про женщину другую,
И она живёт с сомнением,
На другого иногда любуясь.

Ты доверься полностью подруге.
Вечности отдай свои пределы.
Будет она счастливою в круге
Лишь с тобой до покрывал, до белых.

Copyright. Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 31.08.2011 07:40