Налейте мне еще вина! 2007г

Сейсеич
Налейте мне еще вина!
Пока не кончится война
Его я буду пить сполна!
Залью им разум свой.
Пусть это не моя вина.
И пусть причина не видна.
Но ведь должна же быть она?!
Весь мир объят войной!

Война на поле и в горах.
Война в безмозглых головах.
На детских ангельских глазах-
Их не пугает больше кровь!
Война на сердце и в душе.
С любимой рай и в шалаше.
Но и в раю война уже-
Война за чистую любовь!

Война на деле и в словах.
Воюют Будда и Аллах.
Воюет с Дьяволом Христос...
И нет ответа на вопрос:
«Когда закончится война?»
Налейте мне еще вина!!!

(данное произведение - текст песни)