Осень. Деревенские дороги. Октябрь 2007г

Сейсеич
Осень. Деревенские дороги.
Лужи да грязь, золотая листва.
Осень. Беспричинные тревоги.
Ветер разнесет смеясь по полям мои слова.

Осень. Деревенские дороги.
Я иду по ним, куда глаза мои глядят.
Осень, я искал твоей подмоги!
Но почти уже не ждал в середине октября…

Осень. Деревенские дороги.
Может я найду на них то, что так давно искал?
Осень - ты вдохновение для многих!
Так может я один из них? Осень как я тебя ждал!

Осень - умирание природы.
Листопада круговерть, чистый воздух опьяняет как хмель.
Осень, ты доза грусти для народа!
Но знаешь, смерть - лишь новой жизни колыбель…

(данное произведение - текст песни)