Начало весны. Весна 2008г

Сейсеич
Снежное утро начала весны
Не принесло никаких новостей.
Я покидаю четыре стены
В поисках свежих, новых идей.
Я не могу, не могу больше ждать!
Ждать пока что-нибудь произойдет.
Я начинаю свободно дышать.
Солнце взошло, и тронулся лед!

Я выхожу теплый воздух глотать,
Словно лекарство от зимнего сна.
Я не могу, не могу больше ждать,
Когда в этот город вернется весна!
Пусть все вокруг не по календарю,
Марту конец, а деревья в снегу!
Солнце весеннее благодарю.
Видит оно, что я ждать не могу!

(данное произведение - текст песни)