Я не умею играть на гитаре. Декабрь 2007г

Сейсеич
Я не умею играть на гитаре,
Я не знаю нот, я не знаю гамм.
И кто-то скажет: «Куда ты лезешь парень?»
Но я пою и играю назло врагам!

Я поэт-самоучка, я стихоплёт!
Я не отношусь к творческим кругам!
Я из тех, кто на рифму и слог плюёт!
Но я кропаю стишки назло врагам!

Меня не похвалит товарищ критик,
И фанатки не упадут к ногам.
Знаешь, мне это нафиг не надо!
Я просто играю назло врагам!

У меня, наверное, нет таланта:
С голосом проблемы, со слухом беда...
Нет на свете дурней музыканта!
Но я был, есть и буду таким всегда!

Меня это занятие жутко манит!
Я не знаю, как понять феномен сей.
Но я просто хотел бы найти понимание,
Когда буду играть для своих друзей!

(данное произведение - текст песни)