Америка, вам ли о правах человека говорить

Анатолий Травкин
 Америка, вам ли о правах человека
Говорить, что вы творите?
Однополярный мир 21 века,
На страны ярлыки повесить хотите.

Вы задушили Ливию- республику,
Вам нефть нужна, такой позор,
Работаете, как клоуны на публику
И что вы сделали, все вздор.

Как вас любить, вас ненавидеть мало,
Вас на электрическом стуле сжечь,
Вам это тактично, прилично и забавно,
И гуманитарную помощь есть *

Лицемеры, нет вы жирные подонки,
Земля держать вас не в силе,
У пропасти стоите на самой ее кромке,
Покоя вам не обрести и в могиле.

* есть- жрать.