Он уже мечтать не смеет...

Снежная Роза
... Он уже мечтать не смеет,
Как бы камень с сердца отпустить.
Столько накопилось... кто поверит...
Тяжело с тоской на свете жить,
Если та вошла в привычку и осталась,
По-хозяйски душу теребя...
Крылья просят в небо,
Но сильна усталость,
Чувства и желания губя,
Обнимая крепко, заслоняет
Мир огромный каменной стеной.
И сидит несчастный в замке под замками,
Вечно одинок с самим собой.