Зимобоязнь. 2007-2008г

Сейсеич
Глаза в оконное стекло,
Гитару в руки, ноги на батарею.
В окне зима. Ногам, конечно, тепло,
Но кто же сердце моё согреет?

Опять зима, опять дворы замело,
И ребятня в снегу играет в войнушку,
А мне от холода душу свело.
Готов весь день лежать в обнимку с подушкой.

Все от того, что ты ушла от меня.
Ушла весной, и я проплакал все лето.
Теперь зима, дубак, ну что за фигня?!
Эх, жалко нет у меня пистолета!

Я б застрелился... "Бах!", и нету меня!
И все проблемы разом канули в Лету.
Ну, нет так нет, прошлого не поменять...
Вот только жаль - я пропустил это лето!

(данное произведение - текст  песни)