Вздутие

Елена Наильевна
Я наверно испортилась:
что-то я вздулась
в районе пуза.
А может, объелась арбуза?
А может, несвежей была кукуруза?
Гуляю я с этим грузом,
и он почему-то растёт, шевелится и стучится.

Что же со мною такого могло случиться?..
;)