Любовь - источник

Майя Аргамакова
На свете нет прекраснее любви,
Пришедшей в зрелом возрасте ко мне
И озарившей счастьем дни мои,
Как солнца луч в распахнутом окне.

Она сильнее страсти юной
Тревожит и волнует кровь,
И по ночам смущает думой,
Что молодость вернулась вновь.

И расцвела в душе моей весна,
И зазвучали в сердце песни Рая.
И родились стихов моих слова.
Любовь - источник. Жажду утоляю.

        2011