Объявление переписчик

Исаянц Версия Лика
Михаил Болгов заявил, что стихотворения Исаянца лучше и точнее читаются, если не скакать по отдельным стиотворениям, а прочитывать выпуски целиком. Посему я впредь буду публиковать как отдельные стихи, так и 17-м, вернее, первым опусом весь выпуск.