Я Могу

Мосстэн
Я могу быть и скучным, и нудным,
Когда падает камень в душу,
Я могу быть «…ну просто Зануда»,
Когда Муза не хочет слушать.

Но на ощупь в комнате тёмной,
Я с судьбой не играю в прятки,
Если тяжесть легла на плечи,
Это значит с душой неполадки…

Автор: Мосстэн©2010