прощай..

Радовская Рада
Помни меня карнавальною маскою,
В серой толпе обезличенных лиц.
Я ухожу недосказанной сказкою,
В зябком тумане угасшей любви.

Нет..без обид..наша песня звучала,
Пусть не всегда подбирались слова,
Был у мелодии гимн из начала….
Траурным маршем кавата конца.


*КАВАТА-заключительный раздел речитатива