Откуда берутся драконы?

Александр Пилигрим
В борьбе с драконом за свободу
каждый рад бы пасть,
Призыв "долой!"
в одном порыве всех объединяет…
Но – пал дракон,
и каждого,
к кому попала власть,
Она, как в сказке –
в злобного дракона
превращает.


(31.08.2011)