снежный прежний

Космическая
рифму можно даже не искать (:

переступая через трупы
мечты хреновы
даже для озвучки
я молчу про исполняться
и мерзнут ноги,
мерзнет всё.
в такой атмосфере, знаешь,
даже наша Ледяная Королева
сдается
прижимается к твоей широкой груди
и плачет/смеется

все по ситуации, знаешь
а ещё я
наизусть помню
твои прикосновения
к моим плечам/губам

и из-за этого сразу вешают таких,
как мы.
никто не поверит
в непорочное зачатие нашей любви
а, знаешь, почему?

потому что я не сплю
с придурками
потому что ты не спишь
с идиотками.