Забудешь?

Ирина Скородумова 2
Просить любить себя не стану -
Тебя спокойно отпущу.
На сердце ноющую рану
И боль души тебе прощу.
Насильно милою не будешь.
К чему страдать, к чему молить?
Надеешься - меня забудешь?
А вдруг не сможешь позабыть?!