Особенным себя не мни

Тамара Швыдкова
Все делай так, как делают другие,
Не обойдет судьба мечты благие!
Свой путь найдешь,
Силу духа обретешь.

Стремление пошлое уйми,
Особенным себя не мни!
Ты не горюй за свой удел,
И не останешься без дел!

Что уготовано судьбой,
Навек останется с тобой!
Толпой народ не называй,
Суть человека признавай!

Разум мысли призывай,
Волю сердцу не давай!
Блага мира сочетай,
И о радости мечтай!