Анализируй

Радик Ахметшин
Анализируй, ищи подходы
Молвы не бойся, стремись к свободе.
Жизнь без сомнений – вот путь к успеху.
Активность в жизни – сметёт помеху.
А если трудно – не огорчайся.
Ты сможешь всё – не сомневайся!