Завтра осень...

Татьяна Вика
Так  ласково последнее тепло -
как  ласково последнее свиданье
пред неизбежно долгим расставаньем ...

Так трепетно последнее тепло -
как трепетно последнее свиданье
с осенне запоздалым узнаваньем ...

Так дорого последнее тепло –
как дорого последнее свиданье.
Прощальное ... с печальным ожиданьем
Встречи ...