Как будто перья райской птицы...

Татьяна Растопчина
Как будто перья райской птицы
Нам лепестками хризантем  -
Игривый ветерок резвится,
А мы коснёмся вечных тем.

Как дороги воспоминанья
И то, что было,  не вернёшь…
И с лепестками увяданья
Мы в облаке парим из  грёз.

И неба полыхнут зарницы
Предвестники грозы шальной,
А ветерок опять резвится
Летящих лепестков гурьбой.

Природы осень, увяданье,
И роскошь красок поздних гроз,
И хризантемы опаданье
Нам лепестками цвета роз.


31.08.11 г.

Фото картины из ИНТЕРНЕТА.